«Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину

Заместитель генерального директора отечественного перевозчика «Аэрофлот» заявил о том, что в настоящий момент специалисты занимаются оценкой ущерба нанесённого перевозчику дебошем Алисы Аршавиной, являющейся женой известного российского футболиста Андрея Аршавина. После того, как ущерб будет рассчитан, материалы будут направлены в суд, который вероятней всего и обяжет женщину уплатить перевозчику компенсацию за сорванный авиарейс.

Ранее ресурс Avia.pro сообщал о том, что 6 января 2018 года, с рейса Москва – Алма-Ата была снята Алиса Аршавина, которая не только отказывалась подчиняться требованиям членов экипажа, но и создавала опасность для находящихся на борту людей. В результате неадекватного поведения женщины, командир экипажа принял решение вернуться к месту стоянки, а на борт самолёта были вызваны сотрудники полиции, которые и задержали жену российского футболиста.

Тем не менее, в одном из своих интервью, Алиса Аршавина заявила о готовности самостоятельно подать в суд на российского оператора за нанесение вреда здоровью её дочери, поскольку после инцидента, дочь женщины заболела, что, конечно же, не доказывает вину авиакомпании.

По мнению специалистов, «Аэрофлот» может взыскать с Аршавиной несколько десятков тысяч рублей.

2018-02-02T10:47:44+00:00 26 Январь, 2018|Метки: , , |

Обсуждение