Рейс задержан! Чем занять себя и детей в аэропорту

Не надо пугаться длительных стыковок и задержек рейсрв, в аэропорту тоже есть возможность весело и незабываемо провести время.

  • Если в запасе действительно много времени, и у вас есть виза (или она не требуется) то выйдите в город. В некоторых странах существует безвизовый транзит для авиа пассажиров. Например, в Сингапуре вам не только выдадут визу на 96 часов, но и при желании вы можете попасть на бесплатную обзорную экскурсию по городу. Автобусы с экскурсантами отправляются 5 раз в день, продолжительность экскурсии около 2-х часов.
  • Можно посетить экскурсию по аэропорту. Вам покажут не только сам аэропорт, расскажут его историю, но и покажут как работают некоторые службы. 3. Сходите на смотровую площадку. В некоторых аэропортах есть специальная терраса или смотровая площадка с которой вы можете сделать отличные снимки.
  • Загляните в лаунж зону.
  • Займитесь спортом. Во многих аэропортах есть собственные фитнес-центры, а в Мюнхенском есть даже площадка для волейбола.
  • Сходите в кино. Крупные аэропорты, особенно в Азии, оборудовали свои транзитные зоны кинотеатрами. Например, в Сеульском Incheon International Airport находится самый большой в Азии 4D кинотеатр.
  • Посетите музей. В некоторых аэропортах есть музеи истории авиации, самого аэропорта или культуры страны. 8. Побалуйте себя массажем. В большинстве крупных аэропортах есть массажные кабинеты и СПА-центры.
  • Прогуляйтесь по саду. В крупных Азиатских аэропортах разбиты шикарные сады. Например в Singapore Changi Airport в Сингапуре есть сад орхидей, тропических растений и бабочек. Полноценные сады есть в аэропорту Сингапура и о. Гавайи. Чуть поменьше размером есть в аэропорту Сеула. В принципе, практически в каждом крупном аэропорте есть небольшая зеленая зона, которую они называют садом. В аэропорту Пекина это Royal Garden в зале ожидания терминала три. С 9.00 до 15.00 в этом саду можно бесплатно покормить рыбок. Хорошо оборудованные смотровые площадки есть в аэропорту Мюнхена, их там два: Visitors Terrace в терминале 2 и Viewing Hill, который находиться в парке возле терминала 1. Кроме этого, смотровые площадки есть в следующих аэропортах: Франкфурт, Берлин-Шёнефельд, Дюссельдорф, Сингапур, Гон-Конг, Бангкок и др. В Российских аэропортах, к сожалению, ни парков, ни смотровых площадок нет.
2018-01-26T10:30:27+00:00 2 Август, 2017|Метки: , , |

Обсуждение